Vasco conquista sua primeira vitória na temporada

Imagem ilustrativa da imagem Vasco conquista sua primeira vitória na temporada
Vasco conquistou sua primeira vitória no ano. Foto: Reprodução/Twitter

Saíram os primeiros três pontos do Vasco na temporada. Nesta quarta-feira (24), o Cruz-Maltino venceu o Macaé por 3 a 1, em São Januário, pela 5ª rodada do Campeonato Carioca, e venceu sua primeira partida em nos campeonatos de 2021.

O triunfo foi suado. Mesmo com mais de 70% de posse de bola e mais de 20 finalizações contra apenas duas da equipe macaense, os gols da vitória saíram apenas após os 37 minutos do segundo tempo.

O Vasco abriu o placar logo aos 18 minutos. Gabriel Pec aproveitou desvio no primeiro pau e completou o escanteio cobrado por Carlinhos para as redes.

Quando o jogo parecia controlado pela equipe do técnico Marcelo Cabo, o Macaé chegou ao empate. Também em cobrança de canto, o zagueiro Dante subiu mais que a defesa e igualou o placar.

A partir daí, o Vasco teve muitas dificuldades. Ficava com a bola, mas não conseguia criar chances com a bola no chão. Quando chegava, acabava esbarrando em boas defesas do goleiro Milton Raphael.

Faltando 10 minutos para o fim, Tiago Reis recebeu cruzamento de Vinicius, mas foi agarrado por Edson Barba antes de finalizar. Na cobrança, Marquinhos Gabriel bateu no canto e colocou o Cruz-Maltino na frente.

Aos 44, o jovem paraguaio Galarza, inicialmente contratado para atuar pela equipe Sub-20, ainda teve tempo de fazer um golaço. Ele bateu driblou um e bateu de fora da área, de canhota, acertando na gaveta.

O resultado trouxe alívio ao Vasco, que chegou aos cinco pontos em cinco partidas disputadas, saltando para o oitavo lugar. O clube de São Januário ainda pode ser ultrapassado pelo Nova Iguaçu, que recebe a Portuguesa, nesta quinta-feira (25), no Laranjão.

< Ministro da Saúde quer 1 milhão de vacinados por dia Prefeitura pede opinião de moradores sobre o futuro de Niterói <